Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Соль - лекарство от простуды 14.02.2015 Автор: Lilie Соль - лекарство от простудыСоль, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда вредна. Многие, например, нередко используют ее для поддержания и восстановления здоровья. Наиболее эффективно можно использовать соль при лечении простудных заболеваний. Как? Об этом читайте ниже. • Прежде всего, если вы чувствуете, что простудились, при первых же симптомах выпейте немного водки с с... (Просмотров: 435)

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты»: кулинарные предпочтения Хиллари Клинтон Журналистка Мими Шератон вашингтонского издания Slate сделала анализ кулинарных предпочтений кандидатки на пост президента Хиллари Клинтон. Журналистка не имела чести лично интервьюировать знаменитую политесу, поэтому делала свой анализ, основываясь на информации из самых разнообразных источников. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? Стевия давно известна своими полезными свойствами. Помимо изготовления лекарственных препаратов и биологических добавок, стевия успешно добавляется в такие продукты, как шоколад на стевии и чай из стевии.

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.




 

36host.ru |