Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom Заменители яиц в выпечке: 6 вариантовВыпечка без яиц порой кажется невыполнимой задачей, и с этой ... (Просмотров: 690)

А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? Стевия давно известна своими полезными свойствами. Помимо изготовления лекарственных препаратов и биологических добавок, стевия успешно добавляется в такие продукты, как шоколад на стевии и чай из стевии.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Мраморное мясо Страна Восходящего Солнца более 130 лет назад подарила миру мраморное мясо. А вместе с ним – множество споров относительно того, действительно ли мраморное мясо заслуживает тех высоких статусов, которые ему приписывают. Миф об исключительности этого продукта родился благодаря особой технологии выращивания говядины (следует сразу оговориться, что речь пойдет только о говядине, как о классическом мраморном мясе). ›

Chanel и Prada из бубликов и панкейков 02.05.2015 Автор: Lilie Chanel и Prada из бубликов и панкейковХлоя Уайз/Chloe Wise - художник из Нью-Йорка, создала уникальную коллекцию сумок, имитирующих дизайнерские решения самых модных и известных брендов, таких как Prada, Chanel и Louis Vuitton и т.п. Цель проекта: заставить людей взглянуть на моду и модные аксессуары с другой стороны. (Просмотров: 636)




 

36host.ru |