Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.

Розыгрыш на 1 апреля для мужа Розыгрыш на 1 апреля для мужа Первое апреля – день веселья и смеха. Именно этот день можно использовать для того, чтобы укрепить ваши брачные узы при помощи оригинальной и смешной шутки. Так что же нужно делать?



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Новогодняя ёлка: вкусный вариант Ёлка – обязательный атрибут Нового года. Представить себе этот праздник без нарядной лесной красавицы довольно сложно. Однако, бывают ситуации, когда елка не может «прийти» в дом… ›

Как приготовить киш лорен? 01.03.2015 Автор: Lilie Как приготовить киш лорен?Пирог с непривычным названием - киш лорен (фр. quiche lorraine) - классика французской кухни и любимейшее угощение гурманов. Он представляет собой основу из хрустящего теста, сочную начинку, которую можно выбирать в зависимости от ваших предпочтений, и традиционную сливочно-ячиную заливку. Все компоненты этого удивительного пирога отли... (Просмотров: 526)




 

36host.ru |