Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Торты от Аннабель: незабываемо жуткие и безумно вкусные! 23.05.2015 Автор: Lilie Сладко-жуткие торты от Аннабель де ВеттанКогда мы слышим фразу «ужасный торт», то перед глазами зачастую предстает нечто неаккуратное, бесформенное, возможно, подгоревшее... Но кулинарная художница Аннабель де Веттан (Annabel de Vetten) внесла в это понятие еще один смысл. Она расширила наше представление о тортах. Её шед... (Просмотров: 778)

Как приготовить домашнюю яичную лапшу? 20.04.2015 Автор: Lilie Как приготовить домашнюю яичную лапшу?Безусловно, каждая хозяйка знает, что самой вкусной яичной лапшой может быть только домашняя лапша собственноручного приготовления. Такая не сравнится с магазинной - у неё особый вкус, при варке она не теряет форму, не склеивается и не раскисает. Идеально подходит и для приготовления супов, и для гарниро... (Просмотров: 467)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Большая часть людей на планете не может обойтись без сладкого. Десерт – это часть завтрака, обеда или ужина, а также неотъемлемый пункт в праздничном меню. В большей степени форма, вкус пирога, торта или печенья – это творение хозяйки. Кто-то покупает коржи, мажет их кремом – и всё готово, а кто-то делает тесто, добавляет в него орехи, апельсиновую цедру – и получается торт по новому рецепту.

Быстро-паста Barilla «Pronto» 22.04.2015 Автор: Lilie Быстро-паста Barilla «Pronto» Для большинства из нас приготовить порцию спагетти не составит большого труда. Но за рубежом подавляющее большинство людей считают этот процесс слишком долгим и трудоемким: налить и вскипятить воду, бросить макароны, следить за ними во время варки, а затем процедить и откинуть на дуршлаг. Так компания Bar... (Просмотров: 623)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |