Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Разгрузочные дни после праздников 14.12.2015 Автор: Lilie Разгрузочные дни после праздниковБогатые застольями новогодние праздники кардинально меняют наш привычный рацион: мы едим больше сладкого, жирного, острого и несовместимого. Праздничный стол, как правило, особенно богат мясной пищей (и не самой постной), соусами, блюдами из картофеля и т.п. — таковы исконные традиции главного зимнего праздника. Гостеприимство, ще... (Просмотров: 762)

Низкокалорийные десерты Никто не запрещает вам приготовить для себя, любимой, вкуснейший низкокалорийный десерт. Чего только не придумано за последние 300 лет! Это и легкие кремы, суфле, желейные торты, воздушные десерты, сорбеты, даже низкокалорийная выпечка без масла и яиц – в общем, выбирай на вкус. «Кулинарный Эдем» предлагает вашему вниманию самые разные низкокалорийные десерты. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как приготовить домашнюю яичную лапшу? 20.04.2015 Автор: Lilie Как приготовить домашнюю яичную лапшу?Безусловно, каждая хозяйка знает, что самой вкусной яичной лапшой может быть только домашняя лапша собственноручного приготовления. Такая не сравнится с магазинной - у неё особый вкус, при варке она не теряет форму, не склеивается и не раскисает. Идеально подходит и для приготовления супов, и для гарниро... (Просмотров: 467)

Как укротить «волчий аппетит»? 20.06.2015 Автор: Lilie Как укротить «волчий аппетит»?С наступлением теплых деньков всем нам хочется поскорее забросить подальше теплые свитера и облачиться в легкие летние наряды. А начинаешь примерять — просто слезы. Тут жмет, там не сходится, талия точно должна быть, а вот где она — вопрос.. Знакомая ситуация? Да уж, за долгую зиму многие нагуляли жирку. На... (Просмотров: 425)




 

36host.ru |