Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Жара? Что пить и есть в жару! Лето 2010 года в России бьёт все рекорды температуры, и учёные уже сейчас говорят, что это самое жаркое лето за всю историю метеонаблюдений. Кардинально изменить своё самочувствие в лучшую сторону можно только жёстким ограничением в рационе и соблюдением нескольких принципов. ›

Супер пицца «Вулкан» 06.07.2015 Автор: Lilie Супер пицца «Вулкан» Новый вид пиццы в форме шестиконечной звезды теперь могут заказать жители Швеции. Авторы этого гастрономического шедевра - шеф-повар ресторана Nya Gul & Blå Хальмат Гивра (Halmat Givra) и сотрудники пиццерии. По словам Виан Альгоф (Vean Algaf) - дочери владельца пиццерии, ... (Просмотров: 1113)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)

А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? Стевия давно известна своими полезными свойствами. Помимо изготовления лекарственных препаратов и биологических добавок, стевия успешно добавляется в такие продукты, как шоколад на стевии и чай из стевии.




 

36host.ru |