Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.

Блюда в горшочках Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать или припускать... Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку. Вуаля! Главное – не забыть её выключить. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Ученые доказали пользу устричного соуса Ученые доказали пользу устричного соуса Соус, приготовленный из устричного экстракта, сегодня популярен во всем мире. Недавно ученые провели исследование и доказали, что, помимо изысканного вкуса, соус наделен еще и полезными свойствами.

Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте В 20 лет совсем несложно быть красавицей и иметь сияющую кожу. А в 40 лет все уже немного сложнее. В 50 – еще сложнее. Именно поэтому косметологи рекомендуют уже с молодости начинать ухаживать за своей кожей.




 

36host.ru |