Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Десертный сэндвич с шоколадом KitKat 21.03.2015 Автор: Lilie Десертный сэнвич с шоколадом KitKatСеть японских кафе быстрого питания Первая Кухня (First Kitchen) предлагает посетителям совершенно новое блюдо - вкуснейший десертный гамбургер с шоколадом KitKat. Многие наверняка пробовали сделать себе что-то подобное. Вы только представьте: мягкая свежая булочка, прослоенная взбитыми сл... (Просмотров: 439)

Съедобный Лего-шоколад 02.11.2015 Автор: Lilie Съедобный Лего-шоколадАкихиро Мизучи (Akihiro Mizuchi) - иллюстратор и дизайнер из Японии - на радосоть детям и взрослым придумал модульную систему для создания шоколадных плиток: настоящие шоколадные кубики Лего. Шоколадные детали изготавливаются с помощью специальных форм, вплоть до мельчайшего логотипа н... (Просмотров: 384)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Картофельное пюре: современная форма — традиционный вкус Пюре из картофеля — один из самых любимых и популярных гарниров. Но зачастую из-за длительного процесса приготовления мы отказываемся от пюре в пользу других, менее затратных по времени, гарниров. Только представьте: картофель необходимо помыть, почистить и сварить, прежде чем делать из него картофельное пюре. Коме того, требуется добавить в блюдо дополнительные продукты: молоко, масло, специи. ›

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.




 

36host.ru |