Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как отличить норковую шубу? Как отличить норковую шубу? Когда речь идет о роскошном внешнем виде и тепле даже в самых лютые морозы, сразу же возникает ассоциация с норковой шубой. Она не даст замерзнуть, и сделает Ваш образ неповторимым, подчеркнув женственность и чувственность. Предложений в магазинах и интернет-магазинах на любой вкус и цвет: короткая, длинная, крашенная, классическая и т.д. Как не стать жертвой недобросовестных покупателей?

Как убирать в доме с удовольствием? Как убирать в доме с удовольствием? Неужели уборка в доме может быть в радость? Многое можно делать намного быстрее, если посмотреть на эту проблему немножко под другим углом. Сам по себе процесс уборки станет намного приятнее, и времени вы потратите в несколько раз меньше. Все, что вы используете для наведения порядка должно быть в очень хорошем состоянии: начиная от швабры и заканчивая разнообразными флакончиками с бытовой химией. Организовать процесс уборки поможет список.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Высокая кухня в 2009 году Американская Кулинарная Федерация (ACF), объединяющая 1800 шеф-поваров лучших ресторанов США, подвела кулинарные итоги ушедшего года и составила обзор самых актуальных в 2009 году кулинарных направлений, блюд, напитков и продуктов. ›

За окном холода? Согреет сытная еда! 14.01.2015 Автор: Lilie За окном холода? Согреет сытная еда!С приходом зимы отношение к еде меняется у подавляющего большинства людей. Даже те, кто вечно сидит на диетах, все чаще задумываются о тарелке с горячим. И не удивительно. Когда на улице холодно, наш организм тратит много сил на то, чтобы согреться, потому зимой мы быстрее устаем и нам все сложнее заставить себя просыпаться по утра... (Просмотров: 468)




 

36host.ru |