Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Опера для гурмана Великие композиторы оставили в наследство своим потомкам не только сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры, но также и произведения, которыми гордится золотая коллекция мировой кулинарии. Кто-то занимался кулинарным сочинительством сам, а кто-то вдохновлял на это других поваров. Посвящение блюд персонам, представляющим искусство, можно счесть даже за большее, чем признание в любви. ›

Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте В 20 лет совсем несложно быть красавицей и иметь сияющую кожу. А в 40 лет все уже немного сложнее. В 50 – еще сложнее. Именно поэтому косметологи рекомендуют уже с молодости начинать ухаживать за своей кожей.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Яблоко, исполняющее желание 11.02.2016 Автор: Lilie Яблоко, исполняющее желаниеКо Дню Св. Валентина в Японии выпустили собственную версию волшебного яблока: его мистические силы не отправят вас "в подобный смерти сон". Вместо этого оно поможет исполнить любое желание, так или иначе касающееся любви: наладить отношения после ссоры, обратить на себя внимание возлюбленной (-ого) и т.п. По словам произ... (Просмотров: 1047)

Делаем маршмеллоу своими руками 18.01.2015 Автор: Lilie Делаем маршмеллоу своими руками Маршмеллоу или, как его еще называют, жевательный зефир - популярнейшее американское лакомство, с виду очень похожее на привычные в России зефир и пастилу. Отличается лакомство своим составом и одной особенностью: при нагревании правильные маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая не... (Просмотров: 898)




 

36host.ru |