Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как использовать агар-агар? Как использовать агар-агар? Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.

Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Еда в целом, и продукты в частности, могут быть полезными не только для всего организма, но и для красоты. Так, хорошо знакомые нам продукты, благодаря несложным манипуляциям, могут превратиться в маски для лица, волос, шампуни бальзамы и прочее.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как подобрать скатерти? Как подобрать скатерти? Как известно, выбор столового белья, скатертей и салфеток является крайне ответственным процессом. В первую очередь, вам стоит помнить о том, что скатерти и салфетки должны идеально сочетаться с интерьером ресторана.

Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |