Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

За окном холода? Согреет сытная еда! 14.01.2015 Автор: Lilie За окном холода? Согреет сытная еда!С приходом зимы отношение к еде меняется у подавляющего большинства людей. Даже те, кто вечно сидит на диетах, все чаще задумываются о тарелке с горячим. И не удивительно. Когда на улице холодно, наш организм тратит много сил на то, чтобы согреться, потому зимой мы быстрее устаем и нам все сложнее заставить себя просыпаться по утра... (Просмотров: 468)

Десерты из творога Творожные десерты, во всём их бесконечном разнообразии, объединяет одна особенность: все они крайне уютны и настраивают на приятное времяпрепровождение. Судите сами: фруктовый десерт вполне подходит для всенощного дансинга; горы взбитых сливок с орешками косвенно намекают на готовность к развлечениям нежным; а десерты из творога сопровождают минуты приятной беседы и внутреннего комфорта. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Украшаем торты: 10 вкусных супергероев 27.05.2015 Автор: Lilie Украшаем торты: 10 вкусных супергероевДоподлинно неизвестно, кто был первым тортоделом, решившим украсить свой торт не цветами, ягодками и орнаментом, а каким-то известным персонажем из кино, мультфильма или комикса. Неизвестно даже, что это был за герой... Зато сегодня Cупергерои стали весьма популярным атрибутом в дизайне торта. Разнообразие не только... (Просмотров: 3204)

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)




 

36host.ru |