Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Низкокалорийные десерты: а счастье так близко! 29.07.2015 Автор: Lilie Низкокалорийные десерты - а счастье так близко!Мечта большинства женщин - есть и не толстеть. Тех, у кого это получается, не поверите, даже называют ведьмами)) Многие, дабы сократить количество употребляемых калорий, в основном ограничивают себя в сладком, забывая о том, что сладкое полезно. Без фанатизма, разумеется. Глюкоза, которая вырабат... (Просмотров: 530)

Слово об итальянских сырах История полагает, что родиной сыра является арабский Восток, но, тем не менее, народы средиземноморского бассейна быстро приняли сыр в свою культуру, и сегодня страны Средиземноморья являются ведущими производителями сыров в мире. В первую очередь, это относится к Италии, в которой сыроделие зародилось еще задолго до основания Римской Империи, и в которой процесс создания сыров не меняется уже сотни и даже тысячи лет. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Съедобный Лего-шоколад 02.11.2015 Автор: Lilie Съедобный Лего-шоколадАкихиро Мизучи (Akihiro Mizuchi) - иллюстратор и дизайнер из Японии - на радосоть детям и взрослым придумал модульную систему для создания шоколадных плиток: настоящие шоколадные кубики Лего. Шоколадные детали изготавливаются с помощью специальных форм, вплоть до мельчайшего логотипа н... (Просмотров: 384)

Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |