Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Калькулятор калорий - незаменимый помощник здорового человека Калькулятор калорий - незаменимый помощник здорового человека Существует глубокое заблуждение, что считать калории и соблюдать диету -это удел больных и полных людей. Это, действительно, просто миф. Гораздо эффективнее предотвратить излишнюю полноту, чем впоследствии с ней бороться...

Как убрать синяки под глазами Как убрать синяки под глазами Называть синяками темные круги под глазами неверно. Основной причиной появления кругов под глазами являются особенности строения мембраны, находящейся между кожей и подкожной клетчаткой, в области вокруг глаз. Эта мембрана под действием различных факторов может истончаться.Когда она становиться слишком тонкой, через неё начинают просвечиваться кровеносные сосуды - внешне это выглядит как синяк. Следует сдать анализы и проверить не является ли это последствием заболеваний печени,почек или сердца. В статье так же говориться о наследственности, в этом случае они появляются еще в раннем детстве.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Сухоядение в пост: что можно и что нельзя? 23.02.2015 Автор: Lilie Сухоядение в пост: что можно и что нельзя?Начался Великий пост и для всех, кто его соблюдает, самыми непростыми днями являются дни сухоядения. Это самые строгие дни. Они настолько строги, что, помимо животной пищи, принимать в пищу нельзя ничего, что подвергалось термической обработке - ни кашу на воде сварить, ни овощи потушить. Установлен запрет на все варено... (Просмотров: 795)

Какую вафельницу выбрать? Какую вафельницу выбрать? Каждый отлично знает вкус маминых вафель. Вафельница всегда находилась на почётном месте на кухне. Когда готовила мама вафли, в семье всегда был праздник. Вначале это всего лишь тяжёлые алюминиевые формы, потом их прогревали на кухонной плитке, или с помощью газа и смазывали маслом.




 

36host.ru |