Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Sharing economy - экономная жизнь «вскладчину» 23.03.2015 Автор: Lilie Sharing economy - экономная жизнь вскладчинуЭкономить можно по-разному: на одежде, ремонте, предметах быта... Но, как показывает практика, все больше люди начали экономить на продуктах и вспоминать разные хитрости бюджетного питания. Часто эти хитрости - мелочи, которые становятся новым образом мышления, - помогают не только тратить на еду меньше, но и органи... (Просмотров: 402)

Новогодние хиты советской кухни: интересные факты 07.12.2015 Автор: Lilie Новогодние хиты советской кухни: интересные фактыСеледка под шубой, мимоза и оливье, котлеты с картофельным пюре, голубцы, торты - наполеон или муравейник, холодец... Названия этих блюд, которые когда-то были главными на любом праздничном столе, сегодня у многих вызывают ностальгию. Приготовление тазика оливье или выпечка коржей для наполеона в канун нов... (Просмотров: 830)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Низкокалорийные десерты: а счастье так близко! 29.07.2015 Автор: Lilie Низкокалорийные десерты - а счастье так близко!Мечта большинства женщин - есть и не толстеть. Тех, у кого это получается, не поверите, даже называют ведьмами)) Многие, дабы сократить количество употребляемых калорий, в основном ограничивают себя в сладком, забывая о том, что сладкое полезно. Без фанатизма, разумеется. Глюкоза, которая вырабат... (Просмотров: 530)

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.




 

36host.ru |