Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Яйца: лёд разобьём – серебро и золото найдём! Никакая кухня мира с древности до наших дней не обходится без яиц. Человек начал есть яйца в такой древности, что это была едва ли не первая его пища. ›

«Умные» палочки расскажут о свежести пищи 11.01.2015 Автор: Lilie «Умные» палочки расскажут о свежести пищиПроблема безопасности питания последнее время становится все более актуальной, в частности, становятся популярными и востребованными разнообразные гаджеты и/или приложения для смартфонов, способные поведать о том, насколько качественно то, что мы едим. Так, китайский поисковый гигант на ежегодной т... (Просмотров: 383)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)

Мобильная эра фуд-фото в Instagram 15.05.2015 Автор: Lilie Мобильная эра фуд-фото в InstagramНа сегодняшний день, культура еды такова, что мы едим, не только для того, чтобы насытиться, но и получить от еды эстетическое удовольствие. И как следствие, мы все чаще хотим это удовольствие как-то зафиксировать и продлить, чаще посредством фотографии. Ну, а поскольку мы редко покидаем дом без наших смартфонов, планшетов и прочих мно... (Просмотров: 901)




 

36host.ru |