Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Елка как ингредиент 04.01.2016 Автор: Lilie Елка как ингредиентПервые дни новогодних праздников семейные архивы активно пополняются фотографиями, на которых так или иначе видна безукоризненно украшенная новогодняя елка. Но, спустя несколько дней, ветки праздничного дерева становятся вялыми и тусклыми, а это значит - елке пора отправляться на помойку. Есть ли печальнее вид? Дизайнеры Лорен Дэвис (L... (Просмотров: 690)

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Мёд: медовое богатство Люди используют мёд многие тысячелетия. Это первый подсластитель в истории. С детских лет каждый помнит слова, которыми заканчиваются почти все русские сказки: «И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало». ›

Хотите похудеть? Выбирайте диету по цвету! 11.10.2016 Автор: Lilie Хотите похудеть? Выбирайте диету по цвету!Цвет фруктов и овощей так или иначе влияет на наш вес, в том числе и когда дело касается избавления от излишков. Не верите? Попробуйте! Борьба с лишними килограммами может стать развлечением. Просто положитесь на разнообразие "свежих цветов", и долгожданный результат не заставит себя ждать - вы почувствуете себя строй... (Просмотров: 80)




 

36host.ru |