Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Мраморное мясо Страна Восходящего Солнца более 130 лет назад подарила миру мраморное мясо. А вместе с ним – множество споров относительно того, действительно ли мраморное мясо заслуживает тех высоких статусов, которые ему приписывают. Миф об исключительности этого продукта родился благодаря особой технологии выращивания говядины (следует сразу оговориться, что речь пойдет только о говядине, как о классическом мраморном мясе). ›

Десерт в стиле ретро 18.11.2015 Автор: Lilie Десерт в стиле ретроЛет 20-30 назад, когда купить настоящее, фабричное пирожное или кекс было не так просто да и недешево, сладости себе мы изобретали сами. В качестве сырья использовались, конечно, самые дешевые и доступные продукты. Давайте знакомиться с былыми фаворитами. Начнем с лакомства, которое и сегодня у многих является любимым, главны... (Просмотров: 738)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как убирать в доме с удовольствием? Как убирать в доме с удовольствием? Неужели уборка в доме может быть в радость? Многое можно делать намного быстрее, если посмотреть на эту проблему немножко под другим углом. Сам по себе процесс уборки станет намного приятнее, и времени вы потратите в несколько раз меньше. Все, что вы используете для наведения порядка должно быть в очень хорошем состоянии: начиная от швабры и заканчивая разнообразными флакончиками с бытовой химией. Организовать процесс уборки поможет список.

Как приготовить сыр моцарелла Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко. Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.




 

36host.ru |