Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Сухоядение в пост: что можно и что нельзя? 23.02.2015 Автор: Lilie Сухоядение в пост: что можно и что нельзя?Начался Великий пост и для всех, кто его соблюдает, самыми непростыми днями являются дни сухоядения. Это самые строгие дни. Они настолько строги, что, помимо животной пищи, принимать в пищу нельзя ничего, что подвергалось термической обработке - ни кашу на воде сварить, ни овощи потушить. Установлен запрет на все варено... (Просмотров: 795)

Золотые правила удачного бисквита Золотые правила удачного бисквитаБисквит - универсальный десерт, который имеет французские корни. Бисквит можно использовать для приготовления тортов, пирогов, кексов и пирожных, а также подавать с соусом, сиропом, кремом и суфле как самостоятельное блюдо.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Чем заменить оливковое масло? 06.10.2015 Автор: Lilie Чем заменить оливковое масло?Оливковое масло - это ценный источник витаминов и минералов. В нем содержится большое количество эфирных масел и антиоксидантов, которые оказывают положительное действие на организм. Наверное, поэтому мы часто выбираем его в качестве заправки для салатов. Но что делать, если вкус оливкового масла вам не совсем по душе. Или вкус ... (Просмотров: 754)

Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день 18.01.2016 Автор: Lilie Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день18-летняя Дион Парратт (Dion Parratt), некогда употреблявшая 4-5 банок энергетических напитков ежедневно, на своей странице Facebook рассказала свою историю, чтобы предупредить других и наглядно показать, насколько опасны подобные напитки. Дион призналась, что ... (Просмотров: 975)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |