Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Заменители яиц в выпечке: 6 вариантов 22.03.2016 Автор:

Как правильно обжаривать лук Как правильно обжаривать лук Лук добавляют в самые разные блюда, такие как супы, салаты, закуски, блюда в горшочках, главные блюда и гарниры. Существует множество различных его видов, и каждый из них имеет свой легкий отличительный вкус. Существует также много различных способов приготовить лук. Пассированный в сковороде - один из самых известных.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Сэндвич, и с чем его едят? Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: он состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка – мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями и т.д. Размер и форма сэндвича могут быть самыми разными – от маленького, «на один укус», до огромного, который можно съесть только с помощью ножа и вилки. В некоторых странах, кстати, кушать сэндвичи на тарелке, а не в руках, считается нормой этикета. ›

Немного о женском пальто… Немного о женском пальто… Любой женщине приятно чувствовать себя стильной и изысканной леди, и относится это не только к обуви, макияжу и аксессуарам, но и к верхней одежде. Пожалуй, самым стильным элементом гардероба в этой категории является именно пальто.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |