Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как приготовить киш лорен? 01.03.2015 Автор: Lilie Как приготовить киш лорен?Пирог с непривычным названием - киш лорен (фр. quiche lorraine) - классика французской кухни и любимейшее угощение гурманов. Он представляет собой основу из хрустящего теста, сочную начинку, которую можно выбирать в зависимости от ваших предпочтений, и традиционную сливочно-ячиную заливку. Все компоненты этого удивительного пирога отли... (Просмотров: 526)

Новинки для Вашей кухни. Итоги IDА 2015 27.04.2015 Автор: Lilie Новинки для Вашей кухни. Итоги IDА 2015Подведены итоги международного конкурса International Design Award 2015, организованного компаниями Hettich и REHAU: победителями стали проекты из: Польши - автор: Анита Кокозцик/Anita Kokoszczyk; ОАЭ - автор: Марва Инстабули/Marwa Istanbuli; ... (Просмотров: 409)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Зелень – это модно Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в России очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. ›

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |