Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›

Тыквенный фестиваль в Калифорнии 20.10.2015 Автор: Lilie Тыквенный фестиваль в КалифорнииФестиваль Half Moon Bay Art & Pumpkin прошел на днях в Калифорнии. Это один из самых крупных и самых старых местных фестивалей, в нынешнем году он отметил свое 45-летие. Мероприятие проходило 17 и 18 октября и должно привлекло около 20000 посетителей и любителей тыкв. <... (Просмотров: 280)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Ученые доказали пользу устричного соуса Ученые доказали пользу устричного соуса Соус, приготовленный из устричного экстракта, сегодня популярен во всем мире. Недавно ученые провели исследование и доказали, что, помимо изысканного вкуса, соус наделен еще и полезными свойствами.

Взгляд на чай вне кухни 15.07.2015 Автор: Lilie Взгляд на чай вне кухниО пользе чая сегодня говорят и пишут немало. Чашечка ароматного горячего чая способна подарить нам массу приятных ощущений и эмоций, а вместе с ними и целый набор полезных элементов. Но после чаепития не спешите выбрасывать использованную чайную заварку или пакетик, ведь и они способны принести немалую пользу здоровью. Вот несколько альтернативных м... (Просмотров: 384)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |