Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Когда твоя девушка на диете Накормить женщину, соблюдающую строгую диету – серьёзное испытание для мужчины. Потребуется время на поиск продуктов, с которыми мужчине, возможно, никогда не приходилось иметь дело, на чистку и нарезку овощей. Придётся освоить работу с духовкой и хотя бы попробовать сварить суп. Поверьте, даже если что-то подгорит, убежит или окажется несолёным, ваша дама оценит заботу. ›

«Пьяный» цитрус или как приготовить настойку на цитрусах? 08.02.2016 Автор: Lilie «Пьяный» цитрус или как приготовить настойку на цитрусах?Настойки на цедре цитрусовых фруктов получаются особенно душистыми, ведь в ее состав входят богатые эфирные масла. Главное при заготовке настойки - не потерять ни крупицы этого дивного аромата. Что н... (Просмотров: 1345)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Провальные кулинарные эксперименты 30.01.2016 Автор: Lilie Провальные кулинарные экспериментыБывает, глядя на аппетитные фотографии блюд в журналах, книгах или просто найденные в сети, так и хочется тут же бежать на кухню и собственноручно воплотить в жизнь всю эту красоту. К сожалению, мы нередко переоцениваем свои кулинарные навыки и на столе появляется нечто, весьма отдаленно напоминающее оригинал. На... (Просмотров: 746)

Chanel и Prada из бубликов и панкейков 02.05.2015 Автор: Lilie Chanel и Prada из бубликов и панкейковХлоя Уайз/Chloe Wise - художник из Нью-Йорка, создала уникальную коллекцию сумок, имитирующих дизайнерские решения самых модных и известных брендов, таких как Prada, Chanel и Louis Vuitton и т.п. Цель проекта: заставить людей взглянуть на моду и модные аксессуары с другой стороны. (Просмотров: 636)




 

36host.ru |