Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день 18.01.2016 Автор: Lilie Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день18-летняя Дион Парратт (Dion Parratt), некогда употреблявшая 4-5 банок энергетических напитков ежедневно, на своей странице Facebook рассказала свою историю, чтобы предупредить других и наглядно показать, насколько опасны подобные напитки. Дион призналась, что ... (Просмотров: 975)

Фруктовые десерты Признайтесь, вы тоже с нетерпением ждёте начала фруктового сезона, когда в продаже наконец-то появляются местные яблоки, груши, вишни, сливы, а где-то и инжир, персики с абрикосами… В вашей семье тоже первые несколько килограммов фруктов съедаются сразу же, а потом вы делаете всяческие фруктовые десерты: печете пироги и варите компоты? › Кулинарные тренды 2012 года Слова «прогноз» и «предсказание» всё чаще встречаются в информационном пространстве – 2012 год на пороге. Кулинария тоже подчиняется веяниям времени, и прогнозы некоторых аналитиков о том, чем будет питаться человечество, вызывают если не протест, то скептическую улыбку. Как Вы отнесётесь к тому, что через 20-30 лет в магазинах вместо мяса будут продаваться кузнечики и сверчки? ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Зачем готовить на плите, если можно в духовке курица в духовке Приготовление блюд с помощью духового шкафа отличается сохранением питательных веществ, находящихся в продуктах, а также удобством процесса. Результат всегда приятно удивляет: еда малокалорийна, без обилия жира и соли, а сочная корочка так и манит даже самых привередливых гурманов. Кроме того, блюда, приготовленные в духовке, можно смело подавать на стол детям: получается полезно для здоровья и безумно вкусно.

Закуски из тонкого армянского лаваша 14.08.2015 Автор: Lilie Закуски из тонкого армянского лаваша Закуски из тонкого армянского лаваша Рулеты из лаваша - вкусная и быстрая закуска, подать которую можно к любому праздничному застолью или обычному обеду. Рецепт приготовления такой закуски предельно прост: положить на лист тонкого армянского лаваша начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут., ... (Просмотров: 784)




 

36host.ru |