Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Разгрузочные дни после праздников 14.12.2015 Автор: Lilie Разгрузочные дни после праздниковБогатые застольями новогодние праздники кардинально меняют наш привычный рацион: мы едим больше сладкого, жирного, острого и несовместимого. Праздничный стол, как правило, особенно богат мясной пищей (и не самой постной), соусами, блюдами из картофеля и т.п. — таковы исконные традиции главного зимнего праздника. Гостеприимство, ще... (Просмотров: 762)

Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Большая часть людей на планете не может обойтись без сладкого. Десерт – это часть завтрака, обеда или ужина, а также неотъемлемый пункт в праздничном меню. В большей степени форма, вкус пирога, торта или печенья – это творение хозяйки. Кто-то покупает коржи, мажет их кремом – и всё готово, а кто-то делает тесто, добавляет в него орехи, апельсиновую цедру – и получается торт по новому рецепту.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Творожная пасха и её значение Каждый год весь христианский мир празднует великий праздник Пасхи. Каждый элемент праздничного стола – это символ, а три составляющих – крашенные яйца, куличи и творожная пасха стали традиционными в православных странах. ›

Французам запретили называть детей в честь.. продуктов 18.02.2015 Автор: Lilie Французам запретили называть детей в честь.. продуктов Две французские пары выбрали своим новорожденным девочкам весьма вкусные и сладкие имена: Нутелла (Nutella) и Клубничка (Fraise). Однако судебные органы сочли подобные имена оскорбительными для детей и в судебном порядке было предписано переименовать младенцев. (Просмотров: 356)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |