Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Раскрываем вкус рыбы, используя приправы 29.01.2015 Автор: Lilie Раскрываем вкус рыбыЛюбой продукт может стать вкуснее, если его грамотно приправить. Но важно понимать, что специи не должны заменить истинный вкус. Приправа лишь помогает вкусу раскрыться. Поговорим о том, какие приправы и специи идеально подойдут для рыбы. Большинство сортов рыб не имеет ярко выраженного вкуса, потому этот продукт хорошо сочетается почти со всеми ... (Просмотров: 517)

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Сэндвич, и с чем его едят? Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: он состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка – мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями и т.д. Размер и форма сэндвича могут быть самыми разными – от маленького, «на один укус», до огромного, который можно съесть только с помощью ножа и вилки. В некоторых странах, кстати, кушать сэндвичи на тарелке, а не в руках, считается нормой этикета. ›

Винный этикет. 10 правил подачи вина к застолью 26.04.2016 Автор:


 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |