Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Варенье на загляденье! 17.10.2015 Автор: Lilie Варенье на загляденье!И каким только не бывает варенье! И классическим малиновым/клубничным, и из овощей (морковным, кабачковым), и даже необычным каштановым! Это не говоря уже о том, что сварить чудесный десерт можно даже из самых экзотических фруктов, овощей и корок. И даже если вы далеко не в первый раз закатываете банки с вареньем, соблюдайте несколько простых, но очень важны... (Просмотров: 280)

Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как можно вкусно пожарить фундук Как можно вкусно пожарить фундукФундук - это универсальный ингредиент, который можно добавлять и в сладкие, и в соленые блюда, а также отдельно. Поскольку фундук обычно продается с кожурой, может показаться, что готовить его немного сложнее. Однако после того, как орех поджаренная, кожуру удалить легко.

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)




 

36host.ru |