Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как реанимировать блюдо при пересоле 13.05.2015 Автор: Lilie Как реанимировать блюдо при пересолеДаже с самой опытной хозяйкой может случиться такой конфуз, как пересол. Казалось бы, не велика проблема, но эта неприятная мелочь способна изрядно подпортить настроение. Однако, опускать руки и, тем более, выкидывать блюдо не стоит - напротив, быстренько оцениваем ситуацию и преступаем к срочной реанимации блюда! (Просмотров: 674)

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Использовать цветы в кулинарии додумались ещё более 2000 лет назад. Эта тенденция проявилась независимо друг от друга, в разных уголках планеты Япония, Китай, Ливия, Индия; позже проникли в Итальянскую и Французскую кухню. Цветоеденье переживало, как упадок так и расцвет популярности. В наше время встретить цветы в меню ресторанов Европы сложно, а вот в Азии они числятся в качестве дорогого и эксклюзивного блюда. Так же эта... (Просмотров: 1035)

Меню на Хэллоуин: традиционные блюда некоторых стран 26.09.2016 Автор: Lilie Меню Хэллоуин: традиционные блюда некоторых странТыква - звезда Хэллоуина в большинстве стран мира, но меню многих регионов отнюдь не ограничивается только рецептами на её основе. Есть масса блюд, не имеющих с тыквой ничего общего, которые всегда присутствуют на столе в Хэллоуин. У них тоже есть своя история, традиции и особая, хэллоуинская символика. Ес... (Просмотров: 196)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |