Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Безупречная работа мастера: невероятные торты Ольги Носковой 04.09.2016 Автор: Lilie Безупречная работа мастера: невероятные торты Ольги НосковойОльга Носкова - имя, которое сегодня известно каждому, кто хоть сколько-нибудь интересуется кондитерским искусством. Её невероятные работы публикуют десятки изданий по всему миру. А началось все 12 мая - именно в этот день кондитер из Уфы проснулась знаменитой - на её ... (Просмотров: 361)

Как приготовить сыр моцарелла Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко. Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Опера для гурмана Великие композиторы оставили в наследство своим потомкам не только сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры, но также и произведения, которыми гордится золотая коллекция мировой кулинарии. Кто-то занимался кулинарным сочинительством сам, а кто-то вдохновлял на это других поваров. Посвящение блюд персонам, представляющим искусство, можно счесть даже за большее, чем признание в любви. ›

Польза рисовой диеты для похудения и не только рисовая каша На текущий момент времени существует огромное количество всевозможных диет, ориентированных на избавление от лишнего веса, однако фактически ни одна из них не может конкурировать с рисовой по своему разнообразию и невероятной эффективности. Ко всему прочему, подобная диета славится своей безопасностью и позволяет не только скинуть определенное количество килограммов, но и вывести из организма токсины, шлаки и прочие отложения, которые могут присутствовать в нем на протяжении многих лет.




 

36host.ru |