Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Маленькие секреты Великого Поста 27.02.2015 Автор: Lilie Маленькие секреты Великого ПостаВо время поста, когда наш организм ограничен в немалом количестве ценных и питательных продуктов, очень важно приготовить постные блюда так, чтобы они сохранили максимум полезных веществ. И в этом деле существуют некоторые тонкости — о них и поговорим. Чтобы сварить рассыпчатую кашу, а не разваре... (Просмотров: 397)

Романтические блюда Для того чтобы приготовить романтический ужин, вовсе не обязательно планировать сложносочинённое меню с переменой блюд. Порой бывает достаточно приготовить изысканное мясное или рыбное блюдо, свежий салатик и чудесный десерт, а главное – сделать так, чтобы в этот вечер вы остались вдвоём. Вас не должны отвлекать голодные животные, детские уроки и насущные проблемы. Выключите телевизор, компьютер и телефон и останьтесь в полутьме и тишине. Тишину можно разбавить тихой мелодией или звуками природы. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Обед в офисе 04.07.2015 Автор: Lilie Обед в офисеСобираясь на работу в офис, следует заблаговременно подумать о том, что вы будете есть на обед и чем перекусывать каждые три часа. Ведь работоспособность не вечный двигатель, она напрямую зависит от качества принимаемой пищи. Как в таком случае организовать свое меню? На самом деле, это проще, чем кажется. Офисные работники честно признают, что их основной прием пищ... (Просмотров: 714)

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.




 

36host.ru |