Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Сэндвич, и с чем его едят? Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: он состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка – мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями и т.д. Размер и форма сэндвича могут быть самыми разными – от маленького, «на один укус», до огромного, который можно съесть только с помощью ножа и вилки. В некоторых странах, кстати, кушать сэндвичи на тарелке, а не в руках, считается нормой этикета. ›

Вред и польза желатина 25.05.2015 Автор: Lilie Вред и польза желатинаЖелатин — это животный белок с широкой областью применения. В основном, он используется в качестве загустителя. О том, вреден ли желатин или полезен, до сих пор ведутся споры, хотя фактов и исследований накоплено достаточно. Из чего делают желатин? Желатин представляет собой смесь белков и пептидов, полученных путем част... (Просмотров: 586)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Компактный таймер для варки яиц 05.01.2015 Автор: Lilie Компактный таймер для варки яицКомпания Williams-Sonoma разработала уникальную в совсем роде вещицу - таймер для варки яиц Egg Perfect Timer. Внешне прибор очень похож на половинку яйца красного цвета. Этот компактный таймер до безобразия просто в использовании. Благодаря специальному, встроенному в него индикатору, он спо... (Просмотров: 666)

Почему растет живот? 20.12.2015 Автор: Lilie Почему растет живот?Жир как таковой - один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, голод и прочие неприятности. Поэтому отложение жира - вполне нормальный процесс, главное - не набрать его сверх нормы. Каков же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребление углеводов, особенно быстрых (саха... (Просмотров: 530)




 

36host.ru |