Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Бутерброды со свежими овощами Бутерброды со свежими овощамиБлюда из овощей считаются очень актуальными в осенний период. Именно осенью овощи содержат наибольшее количество витаминов и микроэлементов. На протяжении всей осени очень полезно употреблять в пищу блюда из овощей в разном виде. Салаты из сырых овощей, овощные запеканки, рагу и даже бутерброды. Сегодня существует очень много разнообразных рецептов овощных блюд.

Блюда в духовке Готовить в духовке не только удобно, но и очень полезно. Судите сами: вы можете приготовить еду с минимальным количеством масла или жира и соли, а румяная корочка достигается под воздействием высокой температуры, а не за счёт сгорания масла или жира, как это происходит при жарении. Поэтому почти все блюда в духовке можно давать детям. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Мороженое – польза или вред? Мороженое – польза или вред? Мороженое любят почти все люди, а в нашей стране особенно. По возвращению домой некоторые иностранцы рассказывают, что русские даже в тридцатиградусный мороз продолжают есть мороженое, причем на улице.

Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Что на самом деле стоит за определением "натуральная косметика", такая ли она безопасная и полезная, как учит нас реклама. Во второй части подается сравнение "органической" и "натуральной" косметики, объясняется значимая разница между этими понятиями.




 

36host.ru |