Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Почему растет живот? 20.12.2015 Автор: Lilie Почему растет живот?Жир как таковой - один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, голод и прочие неприятности. Поэтому отложение жира - вполне нормальный процесс, главное - не набрать его сверх нормы. Каков же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребление углеводов, особенно быстрых (саха... (Просмотров: 530)

Какой сыр для чего? 06.09.2015 Автор: Lilie Какой сыр для чего?С сыром можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но не каждый знает, как правильно выбрать сыр и какой сыр для чего используется. В этом вопросе стоит разобраться, ведь назначение сыров разное — одни кладут в макароны, другие хороши в пицце, третьи идут в фондю. Сыр для пиццы Так, многие увер... (Просмотров: 775)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Что на самом деле стоит за определением "натуральная косметика", такая ли она безопасная и полезная, как учит нас реклама. Во второй части подается сравнение "органической" и "натуральной" косметики, объясняется значимая разница между этими понятиями.

Диета при пародонтите Диета при пародонтите Пародонтит – весьма серьезное заболевание воспалительной природы, имеющее весьма серьезные следствия. Его лечение – удел профессионалов, а вот профилактика – самого пациента.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |