Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

160 яиц за 40 минут! 09.01.2015 Автор: Lilie 160 яиц за 40 минут!Соревнования по скоростному поеданию продуктов становятся все популярней и вот достигли и Китая. Так 23 декабря ушедшего года, аккурат в канун Рождества, 46-ти летний китаец Пан Еджонг (Pan Yizhong) умудрился за 40 минут проглотить целых 160 вареных яиц, установив тем самым новый мировой рекорд! Правда, из них только 10 были куриными, ... (Просмотров: 418)

Встречаем 2016 - Год Огненной Обезьяны 02.12.2015 Автор: Lilie Встречаем 2016 - Год Огненной ОбезьяныНаступающий 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Согласно восточному календарю, полноправной хозяйкой обезьяна станет 8 февраля, но мы готовимся встретить год традиционно - в ночь с 31-го декабря на 1-е января. Стихия грядущего года - огонь, соответственно и ... (Просмотров: 788)




 

36host.ru |