Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты»: кулинарные предпочтения Хиллари Клинтон Журналистка Мими Шератон вашингтонского издания Slate сделала анализ кулинарных предпочтений кандидатки на пост президента Хиллари Клинтон. Журналистка не имела чести лично интервьюировать знаменитую политесу, поэтому делала свой анализ, основываясь на информации из самых разнообразных источников. ›

Розыгрыш на 1 апреля для мужа Розыгрыш на 1 апреля для мужа Первое апреля – день веселья и смеха. Именно этот день можно использовать для того, чтобы укрепить ваши брачные узы при помощи оригинальной и смешной шутки. Так что же нужно делать?



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)

Холестерин: хороший или плохой? 16.04.2015 Автор: Lilie Холестерин: хороший или плохой?Холестерином называют особый жир (липид), который производится печенью, и распространяется по организму липопротеинами, соединениями с белками. Липопротеины низкой плотности (ЛНП) - это «плохой» холестерин, который закупоривает сосуды. Липопротеины высокой плот... (Просмотров: 403)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |