Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Рацион футболистов: пища для хорошей игры Что едят футболисты? Согласитесь, в обычной жизни вопрос этот большинство людей мало интересует. Большинству людей гораздо интересней, чтобы футболисты хорошо играли в футбол. Особенно это актуально сейчас, во время чемпионата мира в ЮАР. Однако без качественного питания ни один футболист нормально играть не сможет. «Кулинарный Эдем» решил выяснить, что едят профессиональные футболисты. ›

Мороженое – польза или вред? Мороженое – польза или вред? Мороженое любят почти все люди, а в нашей стране особенно. По возвращению домой некоторые иностранцы рассказывают, что русские даже в тридцатиградусный мороз продолжают есть мороженое, причем на улице.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как приготовить торт «Эстерхази» 20.02.2015 Автор: Lilie Как приготовить торт «Эстерхази»Рецепт торта «Эстерхази» - секрет старинного венгерского рода. Это вкуснейший миндально-шоколадный торт назван в честь венгерского дипломата и князя Австро-Венгерской империи - Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-18... (Просмотров: 686)

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.




 

36host.ru |