Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Почему растет живот? 20.12.2015 Автор: Lilie Почему растет живот?Жир как таковой - один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, голод и прочие неприятности. Поэтому отложение жира - вполне нормальный процесс, главное - не набрать его сверх нормы. Каков же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребление углеводов, особенно быстрых (саха... (Просмотров: 530)

Полезные советы при работе с заварным тестом 06.05.2015 Автор: Lilie Полезные советы при работе с заварным тестомО заварном тесте в целом, о том, что из него можно приготовить, и, собственно, о том, как делать само заварное тесто, можно узнать из не так давно опубликованной статьи: Заварное тесто - что и как из него готовят? С... (Просмотров: 389)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Особенности грузинской кухни Особенности грузинской кухниЕсли говорить о грузинской кухне, то непременно нужно упомянуть о том, что она подразделяется на восточно- и западногрузинскую. На восточную в большой степени повлияла кухня Ирана, на западную – турецкие кулинарные традиции. По этой причине исследователи грузинской кухни отмечают разницу в употреблении таких продуктов как мясо и хлеб, а также в использовании тех или иных специй. Эти отличия сохранились и до наших дней.

Романтический завтрак Романтика не должна уходить из отношений. Иначе жизнь станет скучной, однообразной и обыденной. Ещё товарищ Маяковский сказал: «Любовная лодка разбилась о быт». Что может быть хуже остывших отношений?.. А нужно-то всего ничего – просто не остывать душой, не лениться делать подарки и не забывать оказывать знаки внимания. Подарки и знаки – это не всегда роскошные букеты или походы в дорогие рестораны. ›




 

36host.ru |