Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Ароматные масла для летней кухни Ароматные масла для летней кухниАроматные масла являются тем продуктом, который совсем недавно появился на отечественном рынке. Изготавливается они из натурального оливкового масла не химической очистки. Процесс приготовления не отличается особой сложностью. Сначала само масло подогревают, а затем добавляют к нему травы или приправы и оставляют настаиваться.

Масляная экзотика Еще буквально несколько лет назад у поваров был достаточно скромный выбор растительных масел. Сегодня, правда, линейка редких масел тоже не стоит в каждом магазине, но ее все же значительно проще составить. И даже существенно разнообразить за счет такой экзотики как масла из миндаля, виноградных косточек, макадамии или рисовых отрубей. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Что может рассказать о человеке его любимый кофе? Что может рассказать о человеке его любимый кофе? Капучино, латте, макиато, черный кофе без сахара и молока... Сколько людей, столько вкусов! И столько характеров. Ученые утверждают, что любимый вид кофейного напитка может многое рассказать о личности человека. Так какой кофе предпочитает ваш партнер и каким кофе балуете себя вы?

Проект Нины Берман: «Есть, чтобы победить» 16.08.2015 Автор: Lilie Нина Берман: «Есть, чтобы победить»Конкурсы по скоростному поеданию чего-либо очень популярны в Соединенных Штатах. Суть таких конкурсов до безобразия проста: участники конкурса должны буквально проглотить астрономическое количество еды в рекордное время. Иногда для усложнения задачи конкурсантам связывают руки. Победителем, соответств... (Просмотров: 415)




 

36host.ru |