Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)

Зелень – это модно Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в России очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Праздничный стол в ретро стиле 01.01.2015 Автор: Lilie Праздничный стол в ретро стиле Новый год уже наступил и пора подумать о том, как встречать и праздновать Старый Новый Год! А как Вам такая идея: организовать праздничный стол в ретро стиле? Как это было... В далекие 50-90-е подготовка к новогоднему застолью напоминала волшебную сказку с необычными приключениями. В наши дни все необходимые для стола продукты можно прио... (Просмотров: 730)

Холестерин: хороший или плохой? 16.04.2015 Автор: Lilie Холестерин: хороший или плохой?Холестерином называют особый жир (липид), который производится печенью, и распространяется по организму липопротеинами, соединениями с белками. Липопротеины низкой плотности (ЛНП) - это «плохой» холестерин, который закупоривает сосуды. Липопротеины высокой плот... (Просмотров: 403)




 

36host.ru |