Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Какой сыр для чего? 06.09.2015 Автор: Lilie Какой сыр для чего?С сыром можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но не каждый знает, как правильно выбрать сыр и какой сыр для чего используется. В этом вопросе стоит разобраться, ведь назначение сыров разное — одни кладут в макароны, другие хороши в пицце, третьи идут в фондю. Сыр для пиццы Так, многие увер... (Просмотров: 775)

Тыква - мечта шеф-повара 30.10.2015 Автор: Lilie Тыква - мечта шеф-повараНе всем овощам так повезло, как тыкве! Сначала она стала героиней сказки про Золушку, потом - одним из основных персонажей Хэллоуина. Но по-настоящему она сияет в кулинарии! Тыква распространилась по всему миру, и в каждой стране ее считают своей. В России тыква попала из Европы ещё в XVIII веке и отлично у нас прижилась. Одно из в... (Просмотров: 358)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Лучшие десерты и обувь Парижа 06.11.2015 Автор: Lilie Лучшие десерты и обувь ПарижаТаль Шпигель (Tal Spiegel) - талантливый графический дизайнер и кондитер из Франции. В настоящее время он живет в Париже, где и работает над своим фотопроектом Desserted in Paris, в котором удивительным образом сочетает свою любовь к дизайну и фотографии со страстью к великолепной французской выпечки. ... (Просмотров: 409)

Брезаола Происхождение слова «брезаола» точно неизвестно, однако само блюдо в Италии знают и почитают давно – так в этой стране называют вяленую ветчину из говядины. Рецепты брезаолы существуют десятки веков, и они постоянно совершенствуются, так что представить итальянскую кухню без нее просто невозможно. А уж блюда, которые готовятся на ее основе, и не сосчитать! ›




 

36host.ru |