Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Бутерброды: идеи для летнего стола В жаркий летний день иногда так не хочется готовить! Сам организм сигнализирует о том, что тяжёлая, жирная или горячая пища будет для него серьёзным испытанием. А день наполнен активными заботами, и нет времени и желания «сесть за стол». В таких случаях есть проверенный годами вариант - бутерброды. При этом бутерброды не с солёной красной рыбой на сливочном масле и не сало на кусочке чёрного хлеба (хотя, если хочется – почему бы и нет)... ›

Торт в виде порции начос 16.12.2015 Автор: Lilie Торт в виде порции начосТо, что вы видите, на самом деле не является порцией вкуснейших начос. Это - вкуснейший торт, созданный гениальным кондитером Иоландой Гампп (Yolanda Gampp), и он по-настоящему завораживает. Шоколадный торт, где все составляющие выглядят совсем как настоящие начос: чипсы - это хрустящие сахарные лепешки с кор... (Просмотров: 775)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Самые оригинальные упаковки 12.10.2015 Автор: Lilie Самые оригинальные упаковкиПервое, на что обращаешь внимание при покупке продукта - его упаковка. Зачастую бывает так, что она стоит дороже содержимого. И не удивительно. Яркая, броская, оригинальная упаковка способна подтолкнуть нас к покупке не самого нужного продукта. Нестандартный дизайн упаковки фактически является гарантией того, что продукт обязате... (Просмотров: 612)

Отруби для похудения 12.11.2015 Автор: Lilie Отруби для похуденияО том, что отруби - один из важнейших союзников в борьбе с лишним весом, знают многие. Но не каждый знает - почему. Предлагаем попробовать с этим разобраться. По сути отруби - это отходы мукомольного производства, состоящие из огромного количества растительной клетчатки. Это та самая плотная наружная оболочка зерна, которую удаляют в процессе очище... (Просмотров: 336)




 

36host.ru |