Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Брезаола Происхождение слова «брезаола» точно неизвестно, однако само блюдо в Италии знают и почитают давно – так в этой стране называют вяленую ветчину из говядины. Рецепты брезаолы существуют десятки веков, и они постоянно совершенствуются, так что представить итальянскую кухню без нее просто невозможно. А уж блюда, которые готовятся на ее основе, и не сосчитать! ›

От чая худеют: правда или вымысел? 23.08.2015 Автор: Lilie От чая худеют: правда или вымысел?Подобным вопросом однажды задается любой худеющий. Не правда ли, довольно просто - худеть, попивая чаек, не особо ограничивая себя в еде? Но насколько это реально? Давайте разберемся, как работают чаи для похудения. В состав эффективного чая для похудения входят обычно такие травы, как сенна, бузина, рябина, крушина... (Просмотров: 424)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как приготовить суп в хлебе 23.10.2015 Автор: Lilie Как приготовить суп в хлебеДаже самый простой суп будет выглядеть эффектно и оригинально, если подать его на стол в съедобных хлебных тарелках. Однако интересно блюдо не только своим оформлением, но и историей возникновения. Средневековая Моравия, ныне занимающая большую часть Чехии, когда-то славилась тремя вещами: могущественными ведь... (Просмотров: 307)

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |