Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Завтрак для любимой Да не обидятся мужчины, но выражение «завтрак в постель» в большинстве случаев означает «завтрак для дамы». Такой знак внимания приятен любой женщине. Завтрак должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца. Чтобы в праздничное утро Вы оказались на высоте, необходима подготовка. «Кулинарный Эдем» поможет спланировать и приготовить оригинальный завтрак для любимой. ›

Выбор одежлы для дам с пышными формами Выбор одежлы для дам с пышными формами Как выбрать одежду в магазине, если природа наградила вас пышными формами. Кто-то от этого страдает, а кто-то считает своим достоинством. В любой ситуации нужно постараться скрыть свои недостатки и подчеркнуть то, что является вашим основным преимуществом. Женщина с пышными формами должна знать основные правила подбора своего гардероба. Какой цвет, рисунок, принт ей необходимо выбрать, чтобы преобразить образ и не усугубить ситуацию.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Chanel и Prada из бубликов и панкейков 02.05.2015 Автор: Lilie Chanel и Prada из бубликов и панкейковХлоя Уайз/Chloe Wise - художник из Нью-Йорка, создала уникальную коллекцию сумок, имитирующих дизайнерские решения самых модных и известных брендов, таких как Prada, Chanel и Louis Vuitton и т.п. Цель проекта: заставить людей взглянуть на моду и модные аксессуары с другой стороны. (Просмотров: 636)

Как приготовить идеальное картофельное пюре 30.12.2014 Автор: Lilie Как приготовить идеальное картофельное пюреКазалось бы, что может быть проще, чем приготовить картофельное пюре? Сварил картошку, размял, добавил молоко/масло - и готово. В общем-то, все так, но есть одно "но": готовое пюре должно получиться однородным, нежным и вкусным. Что нужно учесть? Картофель следует выбирать крахм... (Просмотров: 740)




 

36host.ru |