Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Какую вафельницу выбрать? Какую вафельницу выбрать? Каждый отлично знает вкус маминых вафель. Вафельница всегда находилась на почётном месте на кухне. Когда готовила мама вафли, в семье всегда был праздник. Вначале это всего лишь тяжёлые алюминиевые формы, потом их прогревали на кухонной плитке, или с помощью газа и смазывали маслом.

Как хранить сухофрукты Как хранить сухофрукты Жители многих стран используют сухофрукты как в кулинарии в качестве компонентов для приготовления блюд, так и сами по себе — например, для перекуса. А это заставляет задуматься о том, как же сохранить свежесть и отличный вкус этих замечательных продуктов.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Икра: пособие гурману Краткая справочная информация по пяти самым популярным видам икры - белужьей, севрюжьей, осетровой, лососевой, форелевой. Описание вкуса и цвета, рекомендации по подаче и употреблению, гастрономическим сочетаниям. ›

Как определиться с выбором стиральной машины-автомата Как определиться с выбором стиральной машины-автомата Стиральные машины стали для хозяек настоящим спасением от утомительной ручной стирки. Чтобы выбор был удачным, необходимо познакомиться с основными характеристиками этих бытовых приборов.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |