Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Блинцы, блинчики, блины, как колеса у весны Во время масленицы многих интересует вопрос, как разнообразить свое меню. Нет, конечно, пара рецептов блинов известна каждой хозяйке, но вряд ли кто-то обрадуется перспективе питаться одинаковыми блинами целую неделю. Существует множество рецептов блинов и блюд на их основе с самыми разнообразными вкусами и начинками! В этой статье мы собрали несколько рецептов, чтобы празднование масленицы прошло не только ярко, но и разнообразно и и обязательно вкусно. ›

Кабачки на зиму: самые вкусные варианты заготовок в Вашу копилку! 14.07.2016 Автор: Lilie Кабачки на зиму: самые вкусные варианты заготовок в Вашу копилку!Большинство хозяек заготавливают кабачки на зиму едва ли не чаще, чем те же огурцы или помидоры. Почему? Все просто: - кабачки хороши как в качестве одного из составных ингредиентов (икра, салаты, лечо), так и соло; - консервировать их обы... (Просмотров: 272)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)

Взгляд на чай вне кухни 15.07.2015 Автор: Lilie Взгляд на чай вне кухниО пользе чая сегодня говорят и пишут немало. Чашечка ароматного горячего чая способна подарить нам массу приятных ощущений и эмоций, а вместе с ними и целый набор полезных элементов. Но после чаепития не спешите выбрасывать использованную чайную заварку или пакетик, ведь и они способны принести немалую пользу здоровью. Вот несколько альтернативных м... (Просмотров: 384)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |