Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Жаворонки, жавороночки! Прилетите к нам, принесите нам лето тёплое На Руси в день памяти Севастийских мучеников лепили из теста и пекли «жаворонков» – булочки в виде птиц. Почему именно жаворонки? Наши предки считали, что эти птицы обладали дерзостью и смирением перед Богом: жаворонок быстро устремляется ввысь, но поражённый величием Господа, в глубоком благоговении склоняется вниз. ›

Как поешь на Новый год, так его и проведешь! 23.12.2015 Автор: Lilie Как поешь на Новый год, так его и проведешь! Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. И то, что вы планируете приготовить на новогодний ужин, имеет очень важное значение. Александр Литвин, известный специалист по биоэнергетике, рассказал нам, какие блюда нужно поставить на праздничный стол, чтобы 2016 год при... (Просмотров: 490)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Плод мудрости и хорошего настроения 26.11.2015 Автор: Lilie Плод мудрости и хорошего настроенияБанановая пальма - не дерево, как считают многие, а трава! Правда, стебель травки достигает до 10 метров в высоту, а его диаметр до 40 сантиметров. На одном стебле может висеть до 300 плодов, общий вес которых порой доходит до 500 кг! На Сейшельском острове Мао растут красные и черные бананы. ... (Просмотров: 270)

Кейтеринг - искусство выездного обслуживания 13.12.2014 Автор: Lilie Кейтеринг - искусство выездного обслуживанияВкусный, богатый и оригинально накрытый стол - неотъемлемая составляющая любого праздника или торжественного мероприятия. Его можно подготовить своими силами, а можно воспользоваться услугами популярных ныне кейтеринговых компаний, которые, к слову, с каждым днем становятся все востребованнее. «Catering»... (Просмотров: 502)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |