Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как приготовить сыр моцарелла Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко. Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.

Необычные варианты приготовления кофе 21.09.2015 Автор: Lilie Необычные варианты приготовления кофеДля настоящего кофемана чашечка ароматного кофе уместна всегда. И уж, конечно, такого не удивишь ни латте, ни капучино... А порадовать себя новым оригинальным сочетанием вкусов, порой, так хочется. Что ж, если вы уже дошли до этой точки, пора приниматься за эксперименты. Но прежде, чем подкинуть вам несколь... (Просмотров: 553)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Вкусные роллы в домашних условиях Вкусные роллы в домашних условияхДля приготовления данного блюда в домашних условиях понадобится примерно 400 грамм риса, уксус для суши, сушеная водоросль нори, коврик из бамбука, 250 грамма сыра фета, три свежих огурца, 150 грамм зеленого лука, слабосолёная сёмга и майонез.

Формы ангины и лечение этой болезни Формы ангины и лечение этой болезни Ангина является одним из самых распространённых заболеваний связанных с простудой или респираторной инфекцией. Её симптомы очень хорошо заметны, и для того, чтобы их разглядеть, больному нужно широко раскрыть рот. В результате сразу будут видны воспалённые миндалины, которые покраснели, и может образовываться гнойный налёт или гнойные скопления в углублениях. Кроме воспаления миндалин может повышаться температура, иногда достаточно высоко, появляются болевые ощущения в области гола, особенно при глотании.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |