Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Какой миксер лучше? Какой миксер лучше? Если вы хотите испечь воздушный бисквит, сделать крем или быстро замесить тесто, то без миксера не обойтись.

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Чем заменить оливковое масло? 06.10.2015 Автор: Lilie Чем заменить оливковое масло?Оливковое масло - это ценный источник витаминов и минералов. В нем содержится большое количество эфирных масел и антиоксидантов, которые оказывают положительное действие на организм. Наверное, поэтому мы часто выбираем его в качестве заправки для салатов. Но что делать, если вкус оливкового масла вам не совсем по душе. Или вкус ... (Просмотров: 754)

Встречаем 2016 - Год Огненной Обезьяны 02.12.2015 Автор: Lilie Встречаем 2016 - Год Огненной ОбезьяныНаступающий 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Согласно восточному календарю, полноправной хозяйкой обезьяна станет 8 февраля, но мы готовимся встретить год традиционно - в ночь с 31-го декабря на 1-е января. Стихия грядущего года - огонь, соответственно и ... (Просмотров: 788)




 

36host.ru |