Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Можно ли экономить на питании? 26.10.2015 Автор: Lilie Можно ли экономить на питании?Чем больше денег, тем больше их не хватает - фраза, с которой трудно не согласиться. Если не контролировать расход средств, то вне зависимости от размера дохода их всегда будет мало. Проблем с деньгами не возникает только при их неограниченном количестве. Но, как правило, наши ресурсы ограниченны и имеют определенный источник: зарплата, пенси... (Просмотров: 292)

Баклажан - синий турецкий помидор Баклажан - синий турецкий помидорВ разных странах такой овощ как баклажан называют по разному. Это и "сумасшедшее яблоко", "турецкий помидор", "армянский огурец" или нежное - "синенький".



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Где лепесток встречается с сахаром... 23.11.2015 Автор: Lilie Где лепесток встречается с сахаром...Если бы вам сказали, что в одном месте можно прибрести сразу шикарный букет и вкуснейший, изысканный десерт из съедобных цветов, вы бы захотели туда заглянуть? Полагаю, да. И для жителей Австралии, Сиднея, это стало возможным! Кондитер Эльза Ли (Elsa Li) и флорист Анжела Вонг (Ange... (Просмотров: 812)

Нужен ли нам фьюжн? Под словом «фьюжн» (от англ. fusion – слияние, объединение) в кулинарии понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Этот стиль особенно моден в последние несколько десятилетий. ›




 

36host.ru |