Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Согревающий пуэр В холодное время года лучший способ согреться – это выпить несколько чашек крепкого горячего чаю. Но не любой чай справится с суровыми русскими морозами. Лучше всего на роль чая для согревания подходит традиционный китайский чай пуэр. › Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов Вам тоже, наверняка, встречались в жизни оригиналы, поедающие селёдку с конфетами или запивающие малосольные огурчики молоком? Оказывается, этаких затейников вокруг пруд пруди. Как скучно было бы жить на свете, если бы все вокруг употребляли только правильные, совместимые друг с другом продукты, делали только то, что нужно. ›

Квартирная грядка: выращиваем зелень на подоконнике 30.05.2015 Автор: Lilie Квартирная грядка: выращиваем зелень на подоконникеСодержать приусадебный участок по силам и возможности далеко не каждому. Особенно это касается владельцев городских квартир. Постараться устроить огород на подоконнике, в данном случае, один из наиболее удачных вариантов. Это поможет вам сэкономить средства и обеспечивать семью необходимыми витам... (Просмотров: 466)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Питаемся правильно: самые полезные крупы Питаемся правильно: самые полезные крупы Сегодня многие люди стали следить за своим здоровьем, в частности правильно питаться. Диетологи напоминают, что для получения всех необходимых веществ нужно вводить в рацион различные крупы.

Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слез 22.08.2016 Автор: Lilie Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слезТолько те, кто никогда в жизни не чистил и не резал лук, не знает, насколько это мучительно - терпеть резь в глазах и продолжать шинковать коварный овощ, заливая слезами рабочую поверхность. К счастью, опытные повара обнаружили и поделились с хозяйками некоторыми уловками,... (Просмотров: 169)




 

36host.ru |