Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)

Ученые доказали пользу устричного соуса Ученые доказали пользу устричного соуса Соус, приготовленный из устричного экстракта, сегодня популярен во всем мире. Недавно ученые провели исследование и доказали, что, помимо изысканного вкуса, соус наделен еще и полезными свойствами.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как красиво сервировать пасхальный стол? 04.04.2015 Автор: Lilie Как красиво сервировать пасхальный стол?На праздничном столе должны быть не только вкусные блюда. Хочется не просто собрать и накрыть на стол, а чтобы и тематически он отличался от обычного застолья. Как красиво сервировать пасхальный стол и угощения? В целом для украшения пасхального стола не надо ходить по магазинам и тратить много денег на пред... (Просмотров: 1634)

Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |