Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Опера для гурмана Великие композиторы оставили в наследство своим потомкам не только сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры, но также и произведения, которыми гордится золотая коллекция мировой кулинарии. Кто-то занимался кулинарным сочинительством сам, а кто-то вдохновлял на это других поваров. Посвящение блюд персонам, представляющим искусство, можно счесть даже за большее, чем признание в любви. ›

Секреты и способы консервирования 30.06.2016 Автор: Lilie Секреты и способы консервированияКто из нас не знаком с этим загадочным, отчасти магическим процессом - домашнее консервирование? С наступлением долгожданного сезона свежих фруктов, ягод и овощей, практически каждая хозяйка, вооружившись закаточной машинкой, крышками и банками, регулярно колдует на кухне, стремясь заготовить побольше, и продлить тем самым этот сезон а... (Просмотров: 375)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Секреты приготовления пиццы 25.04.2015 Автор: Lilie Секреты приготовления пиццы Традиционно пицца всегда подавалась к столу только горячей, прямо из печки, что называется, «с пылу с жару». Однако сегодня пиццу совершенно не обязательно выпекать в духовке. Помимо использования специальных мини-печей для пиццы, ее можно просто пожарить на обычной сковороде, как пирожки. Для этого потребуется глубокая сковорода с пло... (Просмотров: 345)

Эксперименты Burger King: разноцветные бургеры 09.10.2015 Автор: Lilie Эксперименты Burger King: разноцветные бургерыBurger King не первый раз меняет рецептуру своих фирменных бургеров. В 2014 году в Японии посетителям предложили попробовать необычные черные бургеры. Черными в бургерах были булочка и плавленый черный сыр, окрашивали их чернилами кальмара и бамбуковым углем, остальные составляющие - томаты, кольца лука и листы ... (Просмотров: 1304)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |