Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как приготовить киш лорен? 01.03.2015 Автор: Lilie Как приготовить киш лорен?Пирог с непривычным названием - киш лорен (фр. quiche lorraine) - классика французской кухни и любимейшее угощение гурманов. Он представляет собой основу из хрустящего теста, сочную начинку, которую можно выбирать в зависимости от ваших предпочтений, и традиционную сливочно-ячиную заливку. Все компоненты этого удивительного пирога отли... (Просмотров: 526)

Вкусные роллы в домашних условиях Вкусные роллы в домашних условияхДля приготовления данного блюда в домашних условиях понадобится примерно 400 грамм риса, уксус для суши, сушеная водоросль нори, коврик из бамбука, 250 грамма сыра фета, три свежих огурца, 150 грамм зеленого лука, слабосолёная сёмга и майонез.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Сэндвич, и с чем его едят? Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: он состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка – мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями и т.д. Размер и форма сэндвича могут быть самыми разными – от маленького, «на один укус», до огромного, который можно съесть только с помощью ножа и вилки. В некоторых странах, кстати, кушать сэндвичи на тарелке, а не в руках, считается нормой этикета. ›

Есть или не есть - вот в чем вопрос 24.01.2016 Автор: Lilie Есть или не есть - вот в чем вопрос.Золотое правило всех желающих приобрести хорошую фигуру гласит: «Ужин отдай врагу или откажись от еды после 6 часов вечера». И вряд ли найдутся те, кто будет с этим спорить. Но, отказавшись от ужина, мы отчаянно страдаем. Так что же делать? Есть или не есть - вот в чем вопрос. (Просмотров: 685)




 

36host.ru |