Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Чем кошерное мясо лучше обычного? Кошерная продукция у многих из нас ассоциируется с продукцией высокого качества. Такое убеждение соответствует истине, ведь получить знак кошерности не просто из-за строгих требований Кашрута к качеству продуктов. ›

Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Еда в целом, и продукты в частности, могут быть полезными не только для всего организма, но и для красоты. Так, хорошо знакомые нам продукты, благодаря несложным манипуляциям, могут превратиться в маски для лица, волос, шампуни бальзамы и прочее.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)

Самая калорийная пицца в мире: более 8000 калорий 12.08.2015 Автор: Lilie Самая калорийная пицца в мире: более 8000 калорийПицца может быть невероятно вкусным блюдом, но вряд ли кто-то оспорит тот факт, что особо налегать на неё не стоит. Все-таки, как ни крути, а еда это хоть и вкусная, но не самая полезная. Однако для истинных любителей пиццы, бунтарей и противников всего диетического сайт mandatory.com (Просмотров: 807)




 

36host.ru |