Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Трюфели — просто и изысканно! 18.09.2015 Автор: Lilie Трюфели — просто и изысканно!Трюфель называют королем среди шоколадных конфет. Не зря их назвали в честь элитного и одноименного сорта грибов. Название конфет происходит от французского слова truffe, и именно во Франции стали первыми производить шоколадные конфеты трюфель, которые напоминали кондитерам эксклюзивный гриб своим внешним видом. Считается, что настоя... (Просмотров: 668)

Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Вкуснейшие пирожные «Тоторо» 16.01.2015 Автор: Lilie Вкуснейшие пирожные «Тоторо»В пригороде Токио открылась загадочная маленькая кондитерская под названием Shiro hige no shou cream kobo, что примерно означает «Пирожные со сливочным кремом из пекарни Сирохигэ-Белоусого», - единственный магазин, признанный Студией GhibliGhibliWorld. В продаже... (Просмотров: 853)

Куличи Конечно, с современным темпом жизни не поспоришь, времени ни на что не хватает, и самый простой вариант – купить кулич в магазине, освятить в церкви и украсить им пасхальный стол. Быстро, недорого и традиции соблюдены. Но сравните, например, хлеб из магазина, производство которого поставлено на поток, и тот хлеб, который испекли вы сами, вложив в него частичку своего тепла, заботы и любви. Так же и настоящий вкусный и ароматный кулич не может быть испечен кем-то другим, кроме вас. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |