Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Вред и польза желатина 25.05.2015 Автор: Lilie Вред и польза желатинаЖелатин — это животный белок с широкой областью применения. В основном, он используется в качестве загустителя. О том, вреден ли желатин или полезен, до сих пор ведутся споры, хотя фактов и исследований накоплено достаточно. Из чего делают желатин? Желатин представляет собой смесь белков и пептидов, полученных путем част... (Просмотров: 586)

Кофе в офис и в кафе Кофе в офис и в кафе Кофе - один из популярнейших напитков в мире, занимающий второе место после нефти в рейтинге наиболее продаваемых продуктов. Истинные ценители настоящего кофе предпочитают сорта, обладающие неповторимым вкусом и изысканным ароматом...



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Особенности грузинской кухни Особенности грузинской кухниЕсли говорить о грузинской кухне, то непременно нужно упомянуть о том, что она подразделяется на восточно- и западногрузинскую. На восточную в большой степени повлияла кухня Ирана, на западную – турецкие кулинарные традиции. По этой причине исследователи грузинской кухни отмечают разницу в употреблении таких продуктов как мясо и хлеб, а также в использовании тех или иных специй. Эти отличия сохранились и до наших дней.

Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Большая часть людей на планете не может обойтись без сладкого. Десерт – это часть завтрака, обеда или ужина, а также неотъемлемый пункт в праздничном меню. В большей степени форма, вкус пирога, торта или печенья – это творение хозяйки. Кто-то покупает коржи, мажет их кремом – и всё готово, а кто-то делает тесто, добавляет в него орехи, апельсиновую цедру – и получается торт по новому рецепту.




 

36host.ru |