Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)

Amezaiku - сахарные «петушки» на японский лад 01.06.2015 Автор: Lilie Amezaiku - сахарные «петушки» на японский ладAmezaiku – это странное, для нашего слуха слово, японский вариант любимых с детства петушков на палочке. Но, как известно «восток дело тонкое», поэтому просто, там не бывает. Если чай, то целая церемония, если есть рис - то палочками... Так и с Amez... (Просмотров: 554)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Золотые правила удачного бисквита Золотые правила удачного бисквитаБисквит - универсальный десерт, который имеет французские корни. Бисквит можно использовать для приготовления тортов, пирогов, кексов и пирожных, а также подавать с соусом, сиропом, кремом и суфле как самостоятельное блюдо.

Норвежское пиво из пиццы и... денег 05.02.2016 Автор: Lilie Норвежское пиво из пиццы и... денегЗамороженная пицца - типичное и самое что ни на есть традиционное Норвежское блюдо. Не верите? А вот и зря! Численность Норвегии - примерно 5 миллионов человек, а крупнейшая компания по производству замороженной пиццы «Swedish Grandiosa» продает около 40 миллионов замороженных пицц в год! (Просмотров: 1268)




 

36host.ru |