Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›

Как выбирать качественные продукты Как выбирать качественные продуктыЕжедневно хозяйки озабочены тем, чтобы выбрать качественные и полезные продукты для своей семьи. Это очень важно, ведь от правильного питания зависит здоровье домочадцев. Свежее мясо, молочные продукты и рыба – как не ошибиться в выборе? Используйте советы опытных кулинаров.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Что на самом деле стоит за определением "натуральная косметика", такая ли она безопасная и полезная, как учит нас реклама. Во второй части подается сравнение "органической" и "натуральной" косметики, объясняется значимая разница между этими понятиями.

Первый в мире хрустящий бутерброд - любовь с первого укуса! 05.02.2015 Автор: Lilie Первый в мире хрустящий бутерброд - любовь с первого укуса!Бутерброд (или сэндвич) - безусловно, невероятно популярное блюдо. Быстрое, сытное и многогранное, ведь вариантов начинок для бутербродов просто огромное количество. Но вот какие бутерброды Вы точно не пробовали, так это бутерброды с... чипсами! Звучит немного безумно, особенн... (Просмотров: 1625)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |