Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Горячий шоколад. Напиток богов А знаете ли вы, что если бы не предприимчивость англичан, то весь мир никогда не узнал бы, что такое плиточный шоколад и продолжал бы наслаждаться волшебным напитком в его почти первозданном виде? В 1846 г. Джозеф Фрай отлил первую в мире шоколадную плитку, и это было началом заката божественного напитка. И сегодня мало кто может похвастаться тем, что пробовал горячий шоколад. Напиток из пакетиков не в счёт! Речь о настоящем напитке богов. ›

Чем заменить оливковое масло? 06.10.2015 Автор: Lilie Чем заменить оливковое масло?Оливковое масло - это ценный источник витаминов и минералов. В нем содержится большое количество эфирных масел и антиоксидантов, которые оказывают положительное действие на организм. Наверное, поэтому мы часто выбираем его в качестве заправки для салатов. Но что делать, если вкус оливкового масла вам не совсем по душе. Или вкус ... (Просмотров: 754)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как приготовить рататуй? Как приготовить рататуй? Как приготовить рататуй? Основные ингредиенты рататуя – овощи, в оригинале это кабачки, баклажаны и сладкий перец. Для заправки прекрасно подходят лук, чеснок и душистые прованские травы. Фенхель, розмарин и базилик добавляют в рататуй повара высокой кухни и сейчас, что отличает его от приготовленного дома.

Лучшее лекарство от кашля - шоколад! 10.01.2016 Автор: Lilie Лучшее лекарство от кашля - шоколад!Мед и лимон всегда считались лучшим средством для борьбы с кашлем. Однако профессор Алин Морис (Alyn Morice), ведущий эксперт в области респираторной медицины считает, что лучшее средство - обычный шоколад. Только он может быстро успокоить кашель. Исследования профессора зашли настолько... (Просмотров: 797)




 

36host.ru |