Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Фруктовые десерты Признайтесь, вы тоже с нетерпением ждёте начала фруктового сезона, когда в продаже наконец-то появляются местные яблоки, груши, вишни, сливы, а где-то и инжир, персики с абрикосами… В вашей семье тоже первые несколько килограммов фруктов съедаются сразу же, а потом вы делаете всяческие фруктовые десерты: печете пироги и варите компоты? › Кулинарные тренды 2012 года Слова «прогноз» и «предсказание» всё чаще встречаются в информационном пространстве – 2012 год на пороге. Кулинария тоже подчиняется веяниям времени, и прогнозы некоторых аналитиков о том, чем будет питаться человечество, вызывают если не протест, то скептическую улыбку. Как Вы отнесётесь к тому, что через 20-30 лет в магазинах вместо мяса будут продаваться кузнечики и сверчки? ›

Как подобрать скатерти? Как подобрать скатерти? Как известно, выбор столового белья, скатертей и салфеток является крайне ответственным процессом. В первую очередь, вам стоит помнить о том, что скатерти и салфетки должны идеально сочетаться с интерьером ресторана.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как испечь идеальные кексы: 4 простых приема 19.07.2016 Автор: Lilie Как испечь идеальные кексы: 4 простых приемаКексы - без сомнения самый простой вариант сладкой выпечки. Процесс приготовлении обычно заключается в быстреньком смешивании составляющих, иногда в определенной последовательности, распределении теста по формочкам и, собственно выпечки. Тем не менее, чтобы получить идеальные кексы, важно иметь в виду несколько прос... (Просмотров: 219)

Норвежское пиво из пиццы и... денег 05.02.2016 Автор: Lilie Норвежское пиво из пиццы и... денегЗамороженная пицца - типичное и самое что ни на есть традиционное Норвежское блюдо. Не верите? А вот и зря! Численность Норвегии - примерно 5 миллионов человек, а крупнейшая компания по производству замороженной пиццы «Swedish Grandiosa» продает около 40 миллионов замороженных пицц в год! (Просмотров: 1268)




 

36host.ru |