Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Новогодние хиты советской кухни: интересные факты 07.12.2015 Автор: Lilie Новогодние хиты советской кухни: интересные фактыСеледка под шубой, мимоза и оливье, котлеты с картофельным пюре, голубцы, торты - наполеон или муравейник, холодец... Названия этих блюд, которые когда-то были главными на любом праздничном столе, сегодня у многих вызывают ностальгию. Приготовление тазика оливье или выпечка коржей для наполеона в канун нов... (Просмотров: 830)

Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Что такое королевская глазурь (айсинг) и что с ней можно делать 15.08.2016 Автор: Lilie Что такое королевская глазурь (айсинг) и что с ней можно делатьЧасто ли вы задаетесь вопросом, как поварам удается так изящно и красиво украшать торты? Забавно, но многие считают, что для украшения при этом используется какая-то особая глазурь и обязательно с секретными ингредиентами. На самом же деле, все не так сложно, как кажется. Больши... (Просмотров: 220)

Выбираем сухофрукты правильно Выбираем сухофрукты правильноВ холодную пору очень мало свежих ягод и фруктов. Как же правильно выбрать самые полезные вяленые и сухие фрукты? Чернослив всегда имеет черный матовый цвет. Вкус его должен быть насыщенным, сладковатым с легкой кислинкой. Специалисты советуют покупать чернослив с косточкой, именно такие сухофрукты являются самыми полезными. Не приобретайте чернослив кофейного оттенка, так как его перед продажей ошпарили.




 

36host.ru |