Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.

Романтические блюда Для того чтобы приготовить романтический ужин, вовсе не обязательно планировать сложносочинённое меню с переменой блюд. Порой бывает достаточно приготовить изысканное мясное или рыбное блюдо, свежий салатик и чудесный десерт, а главное – сделать так, чтобы в этот вечер вы остались вдвоём. Вас не должны отвлекать голодные животные, детские уроки и насущные проблемы. Выключите телевизор, компьютер и телефон и останьтесь в полутьме и тишине. Тишину можно разбавить тихой мелодией или звуками природы. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА 18.06.2015 Автор: Lilie Удивительные торты от бывшего инженера НАСАБетАнн Голдберг (BethAnn Goldberg) покинула НАСА, чтобы открыть собственную кондитерскую, специализирующуюся на приготовлении тортов и выпечки на заказ. И ее бизнес добился успеха. БетАнн покинула НАСА 11 лет назад, после рождения первого ребенка, и именно тогда она нашла свое новое приз... (Просмотров: 893)

Можно ли экономить на питании? 26.10.2015 Автор: Lilie Можно ли экономить на питании?Чем больше денег, тем больше их не хватает - фраза, с которой трудно не согласиться. Если не контролировать расход средств, то вне зависимости от размера дохода их всегда будет мало. Проблем с деньгами не возникает только при их неограниченном количестве. Но, как правило, наши ресурсы ограниченны и имеют определенный источник: зарплата, пенси... (Просмотров: 292)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |