Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Иногда, с ужасом обнаруживается лишний сантиметр на талии или бедрах, а весы демонстрируют плюс в килограммах. Что делать в таком случае? Физические нагрузки – это прекрасно, но без полезного питания они не принесут результат. Давно доказана польза чая, употребляемого с целью похудения. Конечно, не все чаи способствуют снижению массы тела. Одни из самых действенный при похудении чаев – это чаи китайские, травяные и самый основной вид – имбирный.

Как сделать недорогой ремонт в новостройке Как сделать недорогой ремонт в новостройке Сбылась ваша долгожданная мечта и вы стали обладателем своей собственной квартиры. Даже не важно какие её параметры, важно то, что вы являетесь здесь хозяйкой, а с маленькой квартиры можно сделать просторное и комфортное для вас помещение. Если квартира куплена в новостройке, то первым вопросом которым задаются все, это ремонт...



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Что может рассказать о человеке его любимый кофе? Что может рассказать о человеке его любимый кофе? Капучино, латте, макиато, черный кофе без сахара и молока... Сколько людей, столько вкусов! И столько характеров. Ученые утверждают, что любимый вид кофейного напитка может многое рассказать о личности человека. Так какой кофе предпочитает ваш партнер и каким кофе балуете себя вы?

Антипохмельное меню 07.01.2015 Автор: Lilie Антипохмельное менюПраздники, как правило, редко проходят без шампанского, а зачастую, и других, более крепких напитков. Но это вовсе не значит, что следующее утро придется начинать с головной боли. Как можно быстрее прийти в себя поможет один из нескольких, предложенных ниже, стратегий избавления от похмелья. У каждой есть свои плюсы и минусы. Существует масса рецеп... (Просмотров: 514)




 

36host.ru |