Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Ученые доказали пользу устричного соуса Ученые доказали пользу устричного соуса Соус, приготовленный из устричного экстракта, сегодня популярен во всем мире. Недавно ученые провели исследование и доказали, что, помимо изысканного вкуса, соус наделен еще и полезными свойствами.

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Самый длинный в мире тако 15.11.2015 Автор: Lilie Самый длинный в мире тако Новый гастрономический мировой рекорд был установлен в феврале текущего года в Гвадалахаре (Мексика) в рамках проходившего там фестиваля. Рекорд касается одного из популярных мексиканских блюд - тако. Традиционный вариант представляет собой лепешку из кукурузной или пшеничной муки (тортилью), наполненную различными ... (Просмотров: 532)

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)




 

36host.ru |