Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день 18.01.2016 Автор: Lilie Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день18-летняя Дион Парратт (Dion Parratt), некогда употреблявшая 4-5 банок энергетических напитков ежедневно, на своей странице Facebook рассказала свою историю, чтобы предупредить других и наглядно показать, насколько опасны подобные напитки. Дион призналась, что ... (Просмотров: 975)

В Москве прошел VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014 19.12.2014 Автор: Lilie В Москве прошел VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014С 28-го по 30-е ноября в Москве прошел VIII ежегодный Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014. В его организации приняли участие 180 компаний а общее количество посетителей за все время проведения фестиваля составило 30932 посетителя. В программе фестиваля... (Просмотров: 552)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›

Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Что на самом деле стоит за определением "натуральная косметика", такая ли она безопасная и полезная, как учит нас реклама. Во второй части подается сравнение "органической" и "натуральной" косметики, объясняется значимая разница между этими понятиями.




 

36host.ru |