Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Леденцовая диета 28.03.2015 Автор: Lilie Леденцовая диетаЯркие леденцы на палочках и без вошли в мир взрослых женщин. Они стали основой новой чудесной диеты - приготовлены без грамма сахара, но с экстрактами полезных кактусов, кожуры плода гарцинии камбоджийской, с амазонской гуараной, всемирно признанным антиоксидантом. Купить полезные конфеты можно в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и м... (Просмотров: 326)

Французам запретили называть детей в честь.. продуктов 18.02.2015 Автор: Lilie Французам запретили называть детей в честь.. продуктов Две французские пары выбрали своим новорожденным девочкам весьма вкусные и сладкие имена: Нутелла (Nutella) и Клубничка (Fraise). Однако судебные органы сочли подобные имена оскорбительными для детей и в судебном порядке было предписано переименовать младенцев. (Просмотров: 356)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

PurpleRain

Как использовать агар-агар? Как использовать агар-агар? Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.




 

36host.ru |