Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)

Домашнее консервирование с пектином 12.09.2016 Автор: Lilie Домашнее консервирование с пектиномФруктово-ягодный сезон в самом разгаре, а значит, у хозяюшек прибавилось немало забот. Ведь именно сейчас нужно успеть заготовить на зиму разнообразные полезные сладкие лакомства: ароматное варенье, густое повидло, джем, конфитюр и мармелад. Здесь большой простор для кулинарной фантазии и выдумки: ягоды можно комбинировать не только ... (Просмотров: 118)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Топ-5 самых странных молочных коктейлей 29.08.2015 Автор: Lilie Топ-5 самых странных молочных коктейлейМожно придумать немало странных вкусовых сочетаний, пробуя которые сложно поверить, что это действительно готовят и употребляют в пищу. В данной статье речь пойдет о безалкогольных молочных коктейлях. Есть чудаки, кому они очень даже по вкусу, но большинство из нас вряд ли когда рискнет это попробов... (Просмотров: 348)

Слово об итальянских сырах История полагает, что родиной сыра является арабский Восток, но, тем не менее, народы средиземноморского бассейна быстро приняли сыр в свою культуру, и сегодня страны Средиземноморья являются ведущими производителями сыров в мире. В первую очередь, это относится к Италии, в которой сыроделие зародилось еще задолго до основания Римской Империи, и в которой процесс создания сыров не меняется уже сотни и даже тысячи лет. ›




 

36host.ru |