Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)

Как приготовить пиццу в стаканчике 05.06.2015 Автор: Lilie Как приготовить пиццу в стаканчикеКогда вы впервые увидите и попробуете это маленькое удовольствие, вы не сможете сдержать возглас восхищения. Все та же пицца, но вместо привычной нам круглой основы - съедобный стаканчик из теста, до верху наполненный начинкой, применяемой при изготовлении обычной пиццы! Главное, что это не только безумно вкусно и сытно, но ... (Просмотров: 2198)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Завтрак для любимой Да не обидятся мужчины, но выражение «завтрак в постель» в большинстве случаев означает «завтрак для дамы». Такой знак внимания приятен любой женщине. Завтрак должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца. Чтобы в праздничное утро Вы оказались на высоте, необходима подготовка. «Кулинарный Эдем» поможет спланировать и приготовить оригинальный завтрак для любимой. ›




 

36host.ru |